Post: 17
Età: 15
20/03/2023 21:03

1 partita di serie b
Inizia la prima partita di campionato di serie b per il Feyenoord che affronterà il Manchester United.

Inizia la partita occasioni da entrambe le parti.
Al minuto 22 il Feyenoord la sblocca cross perfetto di Camavinga e colpo di testa perfetto di AZMOUN che la mette dentro 1 a 0 Feyenoord.

Passa poco tempo e il Feyenoord raddoppia minuto 32 Azmoun filtrante per OSIMHEN CHE INSACCA ALLE SPALLE DEL PORTIERE. 2 A 0 PER IL FEYENOORD e così finisce il primo tempo.

Inizia il secondo tempo e il Feyenoord segna subito il 3 gol al 47' cross perfetto di Cucurella e colpo di testa di AZMOUN CHE INSACCA ALLE SPALLE DEL PORTIERE. 3 A 0 FEYENOORD

Passano i minuti qualche occasione da entrambe le parti ma è finita l arbitro fischia.

Prima vittoria stagionale in campionato per il FEYENOORD +3

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:54. Versione: Stampabile | Mobile