Post: 6
Città: MILANO
Età: 43
21/03/2023 09:50

Prima giornata di Serie D, esordio in casa per gli olandesi del PSV contro il blasonato PSG : è la gara tra due allenatori nuovi, è la sfida tra i due giganti Weghorst e Scamacca.

La partita è contratta, le due squadre si studiano cercando di colpire i punti deboli dell'avversario, la tensione per l'esordio è palpabile, nessuno vuole iniziare la stagione con un passo falso. La squadra di casa punta sulla fisicità di Weghorst e Berghuis e a sopresa schiera Correa nell'11 iniziale a scapito di un Mertens malconcio, gli ospiti si affidano alla classe di Olmo e Fabian Ruiz, lasciando Coutinho in panchina. Il primo tempo scivola via con qualche occasione per entrambe le squadre, ma nulla di serio, solo qualche schermaglia.

La partita entra nel vivo a metà del secondo tempo quando finalmente il PSV sblocca con lo scatenato Weghorst che piazza il secondo gol in due partite ed entra subito nel cuore dei suoi tifosi, nemmeno il tempo di esultare però che arriva il pari del PSG, da una azione confusa sulla sinistra arriva un morbido traversone che trova la testa del bomber Scamacca, palla che tocca il palo e finisce in rete.

La partita, che era stata contratta fino a quel momento si infiamma, cresce il ritmo e non mancano le occasioni da una parte e dall'altra, chiunque potrebbe vincere e nessuno si tira indietro, entrano Coutinho ed Edwards ma sono Weverton e Rui Patricio i protagonisti dei minuti finali. Un miracolo per parte non permettono che il risultato si sblocchi, prima è il portiere di casa a respingere un tiro angolato sempre di Scamacca, poi all'ultimo minuto è Patricio a compiere un autentico miracolo sul colpo di testa a botta sicura di Berghuis.

Il risultato rispecchia l'andamento in campo, finisce con un giusto pareggio per due squadre che sicuramente daranno del filo da torcere a tutti. Per il PSV un buon esordio, l'attacco sembra girare, è la difesa che va registrata, siamo già a 3 gol subiti in condizione di vantaggio e questo al mister non va proprio giù.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:38. Versione: Stampabile | Mobile